Skip to main content

Olimpíadas: paraibano George Wanderley e André Stein são eliminados no vôlei de praia

George Wanderley é um dos atletas que representam a Paraíba nas Olimpíadas de Paris 2024. (foto: reprodução/Youtube) Com uma vitórias e duas derrotas na fase de grupos, André Stein e o paraibano George Wanderley tiveram pela frente os alemães

Por admin

05/08/2024 06h35 Atualizado recentemente
George Wanderley é um dos atletas que representam a Paraíba nas Olimpíadas de Paris 2024. (foto: reprodução/Youtube)

Com uma vitórias e duas derrotas na fase de grupos, André Stein e o paraibano George Wanderley tiveram pela frente os alemães Ehlers e Wickler nas oitavas de final do vôlei de praia masculino. Contra adversários embalados com 100% de aproveitamento na competição, os brasileiros não conseguiram se encontrar, foram dominados pelo jogo mais consistente dos europeus, que venceram em sets diretos com parciais de 21/16 e 21/17.

O melhor jogo dos alemães pôde ser visto desde o começo do jogo, quando rapidamente abriram 7 a 3. A dupla brasileira esboçou uma reação quando os bloqueios de André começaram a funcionar e conseguiu chegar ao empate em 11 a 11. Mas, em nenhum momento, conseguiu passar na frente de Ehlers e Wickler no placar.

Depois de um novo empate em 13 a 13, os alemães embalaram cinco pontos seguidos e ficaram com o set na mão. André e George ainda chegaram a salvar um set point, mas Ehlers e Wicklers fecharam a primeira parcial em 21/16.

No segundo set, os alemães continuaram melhor, enquanto André e George não conseguiram se encontrar. Ehlers e Wickler se mantiveram o tempo todo na frente do placar e conseguiram conter todas as ameaças de reação dos rivais. No final, fecharam o segundo set em 21/7 e se classificaram para as quartas de final do vôlei de praia masculino.

Confira também: .

André e George, por sua vez, se despedem do torneio olímpico de vôlei de praia com apenas uma vitória em quatro jogos disputados.