Skip to main content

No Rio, Flamengo perde para Peñarol e se complica na Libertadores

Por admin

19/09/2024 21h25 Atualizado recentemente

Em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores, o Flamengo recebeu a equipe do Peñarol, na esperança de vencer na presença de seu torcedor. Porém, nos primeiros minutos do confronto, o rubro-negro carioca viu o ataque uruguaio fazer o primeiro e único gol da partida, selando a vitória do time visitante pelo placar mínimo de 1 a 0.

Sobre o jogo

Logo aos 14 minutos da primeira etapa, em um contra-ataque rápido, Maxi Silveira, acionado dentro da área, ajeitou para Cabrera finalizar, 1 a 0 Peñarol, placar final.

Confira também: .

Com o resultado, o Flamengo viaja para o Uruguai em desvantagem, já que, para se classificar, terá que vencer por dois gols de diferença na casa do adversário.

Publicado de forma automática pelo integrador de notícias, originalmente foi publicado pelo https://www.polemicaparaiba.com.br