Skip to main content

Atlético-MG de Hulk perde para Fluminense e sai em desvantagem para jogo da volta

Em partida válida pelas quartas de final da Libertadores da América, o Atlético-MG de Hulk viajou para o Rio de Janeiro afim de enfrentar o Fluminense, atual campeão. Porém, apesar do equilíbrio durante todo o confronto, o tricolor carioca cons

Por admin

18/09/2024 21h15 Atualizado recentemente

Em partida válida pelas quartas de final da Libertadores da América, o Atlético-MG de Hulk viajou para o Rio de Janeiro afim de enfrentar o Fluminense, atual campeão. Porém, apesar do equilíbrio durante todo o confronto, o tricolor carioca conseguiu fazer o único gol do duelo nos minutos finais, saindo vencedor pelo placar de 1 a 0. O resultado faz com que a equipe mineira do paraibano volte para BH em desvantagem.

Sobre o jogo

Devido ao embate técnico dos dois times, que buscavam a todo custo o gol da vitória, a posse de bola permaneceu divida, com o Flu terminando com 51,1% e o Galo com 48,9%.

Entretanto, quando a partida estava se encaminhando para um empate sem gols, o Fluminense partiu para o ataque. Aos 42 minutos da segunda etapa, Keno, ao avançar pela esquerda, cruzou para a grande área, onde Lima subiu de cabeça para fechar o triunfo tricolor no Rio.

Confira também: .

Com o revés, o paraibano Hulk e o restante do elenco atleticano, na Arena MRV, devem vencer por dois gols de diferença para se classificar às semis ou por um gol para disputar as penalidades.

Publicado de forma automática pelo integrador de notícias, originalmente foi publicado pelo https://www.polemicaparaiba.com.br