Skip to main content

Com gol do artilheiro caririzeiro, Cruzeiro de Itaporanga vence o Serra Branca e larga na frente na final do Paraibano Sub-20

Na noite desta quarta(07), o Cruzeiro de Itaporanga surpreendeu o Serra Branca e saiu na frente no primeiro duelo da final do Campeonato Paraibano de Futebol Sub-20 edição 2024. Com uma atuação espetacular do artilheiro do campeonato, o atacante

Por admin

08/08/2024 16h45 Atualizado recentemente

Com uma atuação espetacular do artilheiro do campeonato, o atacante caririzeiro Sousa, o time venceu por 2 a 0 a equipe do Carcará do Cariri, o Serra Branca, em pleno o Estádio O Amigão, em Campina Grande.

A equipe da Raposa do Vale demonstrou o motivo de estar na grande final, jogando um futebol envolvente e de alta qualidade. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes João Victor e Sousa, este último sendo o artilheiro da competição com 11 gols marcados.

Com essa vitória, o Cruzeiro de Itaporanga garante uma bela vantagem para o segundo jogo da final, que será disputado no Estádio O Zezão, em Itaporanga. A data e horário da partida de volta ainda serão definidos pela Federação Paraibana de Futebol.

Confira também: .

Esta vitória solidifica ainda mais a excelente campanha do Cruzeiro de Itaporanga, que segue com 100% de aproveitamento e invicta na competição estadual.

Comandado pelo jovem promissor técnico Rafael Borges, a equipe do Cruzeiro de Itaporanga já alcançou um dos seus grandes objetivos, que foi a grande vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2025.