Skip to main content

Flamengo vence o Vitória com gol nos acréscimos e encurta vantagem do Botafogo

Com gol nos acréscimos, o Flamengo venceu o Vitória nesta quarta-feira (24) por 2×1, em partida disputada no Barradão pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo com Arrascaeta e acabou tomando o g

Por admin

25/07/2024 08h30 Atualizado recentemente

Com gol nos acréscimos, o Flamengo venceu o Vitória nesta quarta-feira (24) por 2×1, em partida disputada no Barradão pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Flamengo abriu o placar no primeiro tempo com Arrascaeta e acabou tomando o gol do empate da etapa complementar com Everaldo. Mas já no fim do jogo, Carlinhos fez o gol da vitória.

Com os três pontos os cariocas chegam a 37 e seguem empatado com o Palmeiras na 2ª posição. Já o Vitória mantém os 16 pontos na 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento.

O jogo

O primeiro tempo foi burocrático. Os flamenguistas tiveram o domínio da posse de bola contra um Vitória mais fechado defensivamente e saindo apenas para contra-atacar. Mas antes do intervalo, Gerson e Arrascaeta fizeram boa jogada e o uruguaio abriu o placar.

No segundo tempo um jogo mais aberto, mas ainda era os cariocas quem levava mais perigo, mas aos 29 minutos em um rapido contra-ataque, Zé Hugo cruzou para Everaldo empatar para o Vitória. Mas nos acréscimos os flamenguistas chegaram ao gol da vitória com Carlinhos.

Confira também: .

Próxima rodada

No domingo (28) o Rubro-negro carioca recebe o Atlético-GO no Maracanã, enquanto o Vitória, no sábado (27), visita o Palmeiras no Allianz Parque.