Aprenda a fazer munguzá doce no Chef JPB

Aprenda a fazer munguzá doce no Chef JPB

Quem ensina o passo a passo da receita é o cantor Osmídio Neto. Munguzá doce é a receita deste sábado (21), do Chef JPB

TV Cabo Branco/Reprodução

A receita do Chef JPB deste sábado (21) é em clima de São João, com um delicioso munguzá doce. O passo a passo da receita é ensinado pelo cantor Osmídio Neto ao lado do repórter Hebert Araújo.

Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

1/2 pacote de milho para canjica

2 litros de água

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

Pedaços de canela em pau

Cravo da índia a gosto

Modo de preparo

Deixe o milho de molho por duas horas e depois coloque em uma panela de pressão, com água até cobrir o milho. Deixe na pressão de 25 a 30 minutos até que o milho fique macio. Depois de cozido, transfira o milho para outra panela, coloque leite e deixe no fogo baixo até ferver.

Pegue o leite condensado e vá adicionando aos poucos na panela com o milho e o leite. Acrescente canela em pau e cravos para dar sabor à mistura e mexa com uma colher até engrossar. Depois, desligue o fogo e sirva.

Veja todas as receitas do Chef JPB