Aprenda a fazer cachorro quente no Chef JPB

Aprenda a fazer cachorro quente no Chef JPB

Cachorro quente é a receita do Chef JPB deste sábado (2)

TV Cabo Branco/Reprodução

A receita do Chef JPB deste sábado (2) é um tradicional cachorro quente. Quem ensina a receita é o cozinheiro Joatan Portela, ao lado do repórter Ewerton Correia.

✅Clique aqui para seguir o canal do g1 PB no WhatsApp

Ingredientes

1 kg de carne moída

1 cebola

1 tomate

12 salsichas

1 molho de tomate

1 lata de milho verde

1 pacote da batata palha

2 colheres de sopa de ketchup

2 colheres de sopa de mostarda

1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino

2 folhas de louro

1 pimenta

Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cebola e leve para uma panela com azeite até dourar. Adicione a carne moída e deixe refogando. Quando a carne estiver pré-cozida e soltinha, adicione o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas de louro e continue o processo de cozimento. Após cozinhar e dourar a carne, acrescente o tomate em cubinhos e deixe refogando.

Em seguida, adicione as duas colheres de ketchup e mostarda e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver por um ou dois minutos e coloque as salsichas, que devem ser previamente fervidas em água. As salsichas podem ser adicionadas à carne cortadas em pedaços pequenos, ou se preferir, cortadas ao meio. Sirva em pão francês, acrescentando milho e batata palha na montagem do seu cachorro quente.

Veja todas as receitas do Chef JPB